こんにちは。
昨日、中部洋菓子技術コンテストが名古屋市の東邦ガス業務用シュールームで行なわれました。
2時間の制限時間内でマジパンやアメ細工、チョコレートなどを使ってデコレーションするというコンテストです。
バニーエからはA、B、Cクラスに1人ずつ3人のスタッフが出場しました。
そして、結果は見事☆
三人とも入賞出来ました。

今までの練習の成果が評価された事は凄く嬉しい事です。
今回初めて出場して出来た事出来なかった事、2回目の出場で前回より成長した事などスタッフもたくさん感じていると思います。
そして、今回も3人とも凄くたくさんの練習をしました。
ただ、練習の仕方、時間の使い方、材料の使い方など改善するべきところもたくさん見えました。
そう言った事も含めて今回の結果に自信をもって、また見直すべきところはしっかりと反省し来年に、そして日々の仕事にとつなげていってくれると思います。
3人ともお疲れ様でした。
おめでとう☆
スポンサーサイト