2015年度 お菓子教室
こんにちは。

お待たせしました。

2015年度お菓子教室の日程のお知らせです。

5/20 (水) チョコレートのロールケーキ

6/24 (水) りんごのタルト
 
7/22 (水) パウンドケーキ

8/26 (水)デコレーションケーキ

昼の部  pm1:30~3:30
夜の部  pm6:30~8:30

講習費 4000円(税抜)
持ち物 エプロン・筆記用具・ハンドミキサー

〇講習後にお菓子の試食の時間があります。
〇作って頂いたお菓子はお持ち帰りできます。
〇ご予約は店頭にて前金でお願い致します。
〇尚、キャンセルはお受けできません。
 予めご了承下さいませ。

ご予約受付開始しました。

おろしくお願いします。
スポンサーサイト
【2015/03/25 17:06】 お知らせ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
スタッフ募集中。
こんばんは。

バレンタイン、ひな祭り、ホワイト―デーとたくさんのお客様にご来店いただきありがとうございます。

あっという間に今年ももうすぐ3ヶ月が過ぎようとしています。

さて新年度を迎えるにあたりバニーエでは販売スタッフおよび製造スタッフを募集します。

お菓子が大好きな方、接客が好きな方、楽しく元気に仕事が出来る方、大募集です。

売り場では接客はもちろんラッピングや商品管理などいろんな仕事があります。

経験者や洋菓子店の販売員を本気でやりたい方も大歓迎です。

もちろん未経験の方でも大丈夫です。

ご興味のある方は一度お問い合わせ下さい。

大変申し訳ございませんがメールでのお問い合わせは受け付けておりません。

058-327-7232 担当 鳥村
【2015/03/17 23:04】 お知らせ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
ホワイトデー商品2
引き続きホワイトデー商品のご紹介です。

ホワイトデーマカロン5個入り
ジャスミン、苺、ピスターシュ、グレープフルーツ、シャンパンの5個入りです。
シャンパン以外はホワイトチョコレートと合わせてあります。
シャンパンはスイート&ミルクチョコと合わせました。
こちらは要冷蔵3日の賞味期限となります。

右は冬の定番!! テリーヌショコラ
こちらは要冷蔵1週間の賞味期限です。ゲランドの荒塩をかけてお召し上がり下さい。
ホワイトデーマカロン&テリーヌ 2015


パウンドケーキです。
冬の人気商品☆ショコラオレンジ 
チョコレートの生地にイチジクとオレンジの洋酒漬けを混ぜ込んで焼き上げました。
もう一つは桜のパウンドケーキ
こちらは桜の塩漬けとクランベリーを桜リキュールに付け込んで混ぜてあります。
春の香りのお菓子です。
ケーク 2015

メルシーbox
焼き菓子6個入りです。
メルシーボックス

プチカドーbox
こちらも焼き菓子6個入り
プチカド―

花のかご
こちらは焼菓子7個入り
花のかご

ボンボンショコラの詰め合わせもご用意しております。
チョコレート詰め合わせ2015
【2015/03/12 13:29】 お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
ホワイトデー
こんにちは。

バレンタインデーからご無沙汰してます。

ちょっとバタバタしてましてすみません・・。

今日はホワイトデーらしい商品の紹介です。

先ずは南仏風マシュマロ!! ギモーヴです。

フランボワーズの果汁やパッションフルーツの果汁を使った爽やかなマシュマロです。
ギモーヴ2015


次にクラックレン&苺のクラックレン☆
ミルクチョコレートにクレープ生地とアーモンドを混ぜ込んだチョコレート菓子とホワイトチョコレートで苺のフリーズドライとクレープ生地&ライスパフを混ぜ込んだ2種類です。
クラックレン


花しずく サブレ5枚入り(ロンド、アールグレイ、サブレショコラ、ココナッツ、チョコチップ)
花しずく


ブラウニー
カオカ社のオーガニックショコラをたっぷり練り込んだチョコレート生地にフランスグルノーブル産クルミとチョコチップをトッピング☆
ブラウニー2015


こちらはサブレ8枚入りと12枚入りです。
サブレ詰め合わせ。

他にもたくさんご用意しております。

ご来店お待ちしております。
【2015/03/12 12:48】 お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |