スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | page top↑
大晦日。
こんばんは。

本日をもちまして2013年度の営業を終了させて頂きます。

今年も1年沢山のお客様にご来店頂きありがとうございました。

毎日バタバタとしながらも楽しく仕事が出来た1年でした。

また来年も楽しく、そしてやりがいをを感じる事が出来るような仕事が出来ればと思います。

2014年は1月2日(木)10時より営業開始致します。

お正月気分のギフトや、お茶のおとものケーキを沢山準備してお待ちしております。

年末年始の営業のご案内です
12月31日(火)5時閉店 喫茶休業
 1月1日(木) 休業
 1月2日(木)6時閉店 喫茶休業
 1月3日(金)6時閉店
 1月4日(土)~1月6日(月)通常営業
 1月7日(火)~1月9日(木)冬期休業
よろしくお願い致します。

それでは皆さん、よいお年をお迎え下さい。
スポンサーサイト
【2013/12/31 21:00】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
クリスマス終了。
こんにちは。

今年のクリスマスも沢山のお客様にご来店頂きありがとうございました。

年に1回のクリスマスケーキやお誕生日ケーキにバニーエをご利用して頂ける事はホントに嬉しく思います。

クリスマスなどの通常よりも沢山のお客様にご来店頂く日はやはり通常通りのオペレーションでは難しく商品を限定させて頂いたりとご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

そんな中、やはりご予約方法や受け渡し方法、プチガトーの販売方法などお客様には伝わりにくい部分かもしれませんが快適にお買い物をして頂いたり間違いやミスをなくす為の改善方法が毎年見つかります。

そんな小さな一歩がお店としては美味しいお菓子をお客様に届けるための方法ではないかとも思います。

そうやって11年間やってきた事が今のバニーエだと思います。

これからもそんな小さいことを気に出来る店でありたいと思うし、スタッフ1人1人が気が利いた仕事が出来るようにしたいとも思います。

(これまた1人1人気が利いたってのはなかなか難しい事なんですが・・・教えてもなかなかすぐに出来る事ではない。)
でもこれまでもそうしたいと思ってやってきたしこれからもそうしたいです。


オペレーションやスタッフ教育で気が利いたお店を作っていきたいし、美味しい楽しいお菓子が提供出来るお店にしていきたいと思います。

毎年、クリスマスが終わるとそんな事を感じます。

これから年末年始、バレンタインデー、おひな祭り、ホワイトデーと繁忙期が続きます。

体調には十分気を付けて頑張りたいと思います。

また明日は誠に勝手ながらお休みを頂きます。

よろしくお願いします。



【2013/12/25 22:54】 イベント | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
クリスマスケーキご予約終了。
こんにちは。

クリスマスケーキのご予約を終了させて頂きます。

当日も生クリーム、プチガトーは製造を予定しております。

ぜひ、ご来店下さい。

ノヴェルティ 324

ノヴェルティ 325
【2013/12/21 14:52】 お知らせ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
クリスマスケーキのご予約状況。
こんばんは。

今日もたくさんのお客様にご来店頂きありがとうございます。

12月7日現在のクリスマスケーキのご予約状況です。

ジャスミン 完売
モンブラン 残り13台
苺とクリームチーズのタルト 残り16台
タルトフレーズ 残り 11台
ショコラ・ピスターシュ 残り25台
ガトーショコラ 残り29台

シュトーレン
プレーン       残り S約180本   Lサイズ約15本 
プレミアム・ショコラ 残り S約120本   Lサイズ約15本

台数限定の商品はお早めのご予約をおススメします。
【2013/12/07 23:09】 お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。