スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | page top↑
ショコラ。
こんばんは。
ショコラの3個入り、5個入り、10個入りが店頭に登場しました。

画像 131
画像 136
ご質問等ございましたら気軽にお声をおかけ下さい。
画像 132
スポンサーサイト
【2010/01/28 22:09】 お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
ギフト(ショコラの焼菓子)
こんにちは。
バレンタインに向けてショコラの焼菓子ギフトが登場してきます。

ハート(ショコラの焼菓子詰め合わせ)¥1450
画像 124 

マドレーヌ・ショコラ&ブルトン・ショコラ ¥950
画像 128

クラックレン(薄焼きクレープとアーモンドのチョコレート) ¥500
画像 127

サック(焼菓子3個入り)¥480
画像 126

コション(ブール・ド・ネージュ) ¥520
画像 129


もっと仲良くなりたい人と一緒にどうですか☆
画像 123
【2010/01/24 15:54】 お菓子 | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
MA box
こんばんは。
新しいパッケージの紹介です。
MA box!!
イラストレーター まぼちゃんのイラストです。
バニーエのお菓子達がのってます。

画像 111

かなり、愛らしい感じです。

プレゼントにいかがですか☆
【2010/01/21 18:55】 お菓子 | トラックバック(0) | コメント(4) | page top↑
薄焼きりんごパイ&テリーヌ・ショコラ
こんにちは。
ご好評頂いておりました薄焼きりんごパイが期間限定ではありますが今日から復活します。
りんごの入荷がなくなり次第終了となりますのでご了承下さい。

画像 121

2/1から販売開始予定のテリーヌショコラです。
箱入りで¥1200
画像 119

シンプルにして超濃厚。

切り分けた上にゲランドのお塩をひとつまみかけてお召し上がり下さい。
【2010/01/21 15:28】 お菓子 | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
ショコラ。
こんにちは。
バレンタインに向けてチョコレートの仕込みをしてます。
少しずつ店頭にチョコレートやチョコレートを使った焼菓子などの登場してきています。

画像 115
画像 118

2月にはチョコレート商品でいっぱいになります。
この時期だけのお菓子もたくさんありますので是非お試し下さい。

また、2月の10日位からバレンタイン限定のアントルメも登場予定です。
画像 106 シブスト・ショコラ ¥2600


画像 105 カラク ¥2000

画像 107 ショコラ・フレーズ ¥2000

ご予約承っております。
【2010/01/19 12:47】 お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
モチベーション。
こんばんは。

バニーエがオープンして早いもので8年目になります。

日々の仕事をしていくうえで何が1番大切か?なんて事を考えたりしてました。
答えはありません・・・と言うか色々あります。
その大きな一つにモチベーションの維持があると思います。
お菓子に対するモチベーション、お店に対するモチベーション、お客様に対するモチベーションなどなど・・

そして、自分のモチベーションと共にスタッフのモチベーションをいかにして上げるか?
みたいな事も感じます。
(自分で意識してあげるものかもしれませんが・・・)

そうやって、いつも高い意識を持ってお菓子や接客、そして、お店を作っていけたらと思います。
【2010/01/14 21:04】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
お疲れ様。
昨年の12/28でフランス人アルバイトのグザが退社しました。
4ヶ月と言う短い間でしたが、ホントに彼は真面目に働いてくれました。
フランス人とは思えない位・・キッチリしてました。
そんな最後の日はグザがピザを焼いてくれました。

画像 098

見ての通り、完食!!

画像 095
画像 096

とても仲良くなれたし、いい刺激にもなりました。
また、いつでも遊びに来て下さい☆


そして、今度はみんなでフランスで会えたら最高です♪
【2010/01/03 17:59】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
あけましておめでとうございます。

新年、明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

バニーエは本日より営業開始致しました。

明日(1/3)も18:00までとなりますのでご了承くださいませ。


今年は、もう一度基本的な仕事を見つめ直したいと思います。

特に、ショートケーキやプリン、ロールケーキなどをもっともっと美味しく出来たらと思ってます。

そして、スタッフ1人1人がいろんな意味で成長して温かいお店が作っていければと思います。




【2010/01/02 20:42】 お知らせ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。