今年も一年ありがとうございました。
こんばんは。
2008年最後の営業が無事、終了しました。
今年もいろんな事がありましたが皆様のおかげで元気に年をこす事が出来そうです。
ありがとうございました。

来年も・・・きっと楽しい事、つらい事、いろんな事があると思いますが、楽しく元気にやっていけたらと思います。

まだまだ改善する事はたくさんありますが、スタッフみんなで楽しいお店を作っていきたいです。

今年一年本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。

皆様にとって2009年が素敵な年になりますように☆

スポンサーサイト
【2008/12/31 19:29】 イベント | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
お年賀。
こんばんは。
クリスマスも終わり、ちょっと落ち着きたいとこですがまだまだバニーエではお年賀の焼き菓子焼成へと続きます。
P1020826.jpg
P1020830.jpg
P1020832.jpg

 12月31日(水) (5時閉店)
2009年
 1月1日 (木) (お休み)
 1月2日 (金) (6時閉店)
 1月3日 (土) (6時閉店)
 1月4日 (日) (6時閉店)
 1月5日 (月) (6時閉店)
 1月6日(火)~1月8日(木)まで連休させて頂きます。
 1月9日(金)~通常営業

たくさんご用意してお待ちしております。
【2008/12/28 21:56】 イベント | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
クリスマス終了。
クリスマス、たいへん多くのお客様にご来店頂きありがとうございました。
そして、商品の間違いなどご迷惑をおかけしたお客様、大変申し訳ありませんでした。

毎年、オペレーションの改善や新しい提案などをしつつ、スタッフの体制なども考えているのですが、まだまだ至らないところがたくさんあります。

24日なども今年は少しは寝れる体制も取れてきたのですが・・・
当日、手作りでやっている以上は生産数にも限界があります。(もちろん、クオリティーは落したくありません。)
当然、夜中から作り始めます・・。(今年は1時開始でした・・・。)

睡眠時間は集中力にも影響しますし・・・。(ミスもしやすい・・。)

などなどいろんな葛藤があります。

が、気が付いた事だけでもまずは改善していきたいと思います。

そして、今年もお手伝い頂いた関連業者の皆さん、友人、OBなどなど本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします♪

誠に勝手ではありますが明日はお休みを頂きます。
そして・・・・とりあえず何も考えず(たぶん考えるけど)疲れをとります。
そして、明後日からは年末年始に向けて走りたいと思います☆
今年も・・・一気に駆け抜けていきます。


まずは今日のうちにクリスマスの反省かな。

【2008/12/25 20:16】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
スポンジ焼成。
こんばんは。
今日、明日、明後日とクリスマスケーキのスポンジを焼きます。
焼成担当の藤原&糟谷で1000台以上のスポンジを焼き上げます。
オーブンの中は朝の4:00から夜の9時過ぎまでいっぱいです。
厨房はかなり戦場になってきました。
P1020816.jpg
P1020814.jpg
P1020813.jpg


いよいよ本番です。
しっかりと1台ずつ丁寧に作り上げていきたいです。
【2008/12/21 18:34】 イベント | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
クリスマスケーキ。
こんばんは。
今年もたくさんのクリスマスケーキのご予約を頂きありがとうございます。
18日でご予約を締め切らせて頂いたのですが、生クリームのみ明日(21日)まで受付出来ます。

今年も張り切って1台1台丁寧に作っていきたいと思います。
【2008/12/20 21:14】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
おススメ☆
こんばんは、トリムラです。
とっても、美味しいパウンドケーキが登場しました。
P1020625.jpg
自家製のフリュイコンフィ(ドライイチジク、ドライアプリコット、プルーン、レーズンを赤ワインとラム酒に漬け込みました)を軽めのケーク生地に混ぜ込みました。
焼き上がりにたっぷりとラム酒入りのシロップをしみ込ませて出来上がりです。
かなりリッチな大人向けのケークです。

一本 ¥1500になります。

かなりおススメです☆
【2008/12/04 21:39】 お知らせ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |